Мы

Ты знаешь меня  семь дней,
Я тебя целую вечность
Ты балуешь сексом меня
Я играю в беспечность.
Ты охраняешь мой сон,
Я стерегу тебя днями
Ты  - вековая скала,
Я речка, меж берегами.
Ты сильный, стабильный, другой
Я взбалмошна и романтична,
Ты злишься на это порой
Я улыбаюсь типично.
Ты планы построил для нас,
Я не хочу этих рамок
Ты буря и страсти накал,
Я псих, полумертвый подранок.
Давай перестанем борьбу,
В самом начале войны,
Давай вместо «ты» или «я»,
Будем счастливые – МЫ!!!
06.02.13 14-41


Рецензии
Понравилось!Жить в единстве и понимании обречено на успех, на счастье.
Удачи Вам!
С приветственной волной

Царь Нептун 2   08.02.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стремиться к гармонии!
С уважением)

Елена Челочева   12.02.2013 13:11   Заявить о нарушении