Все засыают этой ночью душной

Все  засыпают  этой  ночью  душной
Кто  с  кем…Я – с  Фрейдом  под  подушкой.
И  я  воспринимаю  хорошо
Его  ума  прекрасные  вибрации.
Хоть  он  едва  ли  мог  бы  догадаться,
Как  далеко  прихрамывая, ушел.
Счастливец , он  не  знал  об  инвалидах,
Коварства  регуляторных  пептидов.
А  мне  всегда  везло  наполовину.
Я  чувствую  себя  бескрылой  птицей
И  не  сумела  во  время  родиться,
И  без  вины  во  всех  грехах  повинна.
Душа  и  психика  в  крови, и  в  ней
Так  много  всяких  микро - королей
Судьбы  моей.


Рецензии