Сидя на крыше

Сидела я на крыше болтая ногами
Тянулась к солнышку обеими руками
Оно мне щёчки нежно щекотало
И птица в небе что то щебетала

Закрыв глаза я слушала стук сердца
И разум был мой чист как у младенца
Странички жизни медленно листала
И видела что то, чего хотела - отыскала.


Рецензии