Я подарю тебе...

Я подарю тебе повесть о любви,
Я подарю тебе роман о счастье,
Стихи о вожделении подарю,
Оберегут тебя они от всех напастей.

Я подарю тебе рассказ об уважении,
Его я в одночасье настрочу.
Я подарю тебе поэму о влечении.
За пару-тройку дней с ней разберусь.

Я подарю тебе все жанры мира,
Не сожалея ни о чём,
Подарок Аполлона – лира
К тебе дорогу освещает золотым лучом


Рецензии