Ангел света

Я ангел света. В мире одинок.
Какой Вам будет с меня прок.
Я много чего о мире знаю.
Невероятной силой обладаю.
Я вижу то, что Вам не снилось.
Между мирами быть мне приходилось.
Я видел ад и рай друзья.
На это воля была не моя.
Теперь познал так много я.
Про мир и про самого себя.
Для вас снаружи я глупец и шут.
Бывает, прогибаюсь как тот прут.
Так много находил я и терял.
Не раз уже в мире я погибал.
Ах, как много раз я воплощался.
Часто лишь глупцом претворялся.
Хотя нет, образов у меня много.
Не раз я был у вашего порога.
Да, я много знаний получил.
Умом Творец меня взял наградил.
Мудрость мне Он даровал.
Которую, я умело так скрывал.
Лучше глупцом мне быть для вас.
Как быть решает каждый из нас.
Мы сами творим свою судьбу.
Не всегда своей жизнью я живу.
Я ангелом света рожден был.
Мир иллюзий хорошо я изучил.
Но вам от меня проку нету.
Я сам лечу по этому свету.
Я сам выбираю свою судьбу.
К чему хочу, к тому я и иду.
Людьми научился управлять.
Что уже от вас это мне скрывать.
Управлять ведь вами сложно.
Но в мире этом так возможно.
Тяжелей всего сделать так.
Чтоб каждый делал верный шаг.
И был уверен, что он решил сам.
Не надейтесь, совет в этом не дам.
Силой каждый из нас обладает.
И пускай это не каждый знает.
Ведь лучше людям многим и не знать.
Чтоб нам всем мирно и спокойно спать.
Ведь желания не у всех чисты.
Лучше несите вы свои кресты.
Душа у многих стала чернее ночи.
Другие закрывают на все свои очи.
Вот вам мир, в котором мы живем.
А ведь, что сеем мы то и жнем.
Посеявшему добро, добром воздастся.
Но чаще люди в зле привыкли скитаться.
Люди если бы вы знали, что вам дано было.
Как когда-то вам солнце Господа светило.
Я, ангел света, жил в то прекрасное время.
И видел как, к сожалению, кончилось то лето.
Я вам скажу, что то время можно еще вернуть.
Главное всё доброе в себе нужно пробудить.


Рецензии