Радужная Похоть

Страх, обнимая ногами за твою талию,
Дышит на ладан, в ожидании кончины.
Нервы, прокурены мною, мозг трахают,
Хотя альфа-самцы говорят: "Починим!"

Сладкое искажение истины льет рекой.
Так, что мы плюем бесцветной радугой.
Прятаться от сплетен - так же легко.
Твоя душонка затянута ремнем натуго.

Чистый лист не смоет память в сортир,
Она - совокупность всех твоих грехов.
Они, увы, не дадут шанс дальше ползти
Во снах, где твое великолепие пекло.

Представление мира исказилось удушьем:
Попав в пентаграмму, закрыв лицо,
Ты - точно тень на перепутье -
Дешевая шлюха с мечтами за моей спиной.


Рецензии