Будем мультики снимать

Будем мультики снимать
Илья Аширов

Ладно, с книгами понятно.
Их в руках держать приятно.
Их приятно понимать,
Видеть, мыслить, представлять...
А теперь - пора мультфильмов,
Как нам мыслить изобильно.
Новый день не за горами -
Мультики мы снимем сами!
Про любимого отца,
И про песни из Ларца,
Про хорошую погоду,
Про богаты огороды,
Про красивую любовь
И про щедрую свекровь.
Вот и новая задача.
Ну а как же быть иначе?
Вот и ручка записала,
Вот и мама заплясала,
Вот и весело опять!
Будем мультики снимать!


Рецензии