разверну я скатерть...

Разверну я скатерть - "самобранку"...
Вот это, дааа... - добряче погуляли!
Об этот угол вытерли сметанку..,
А этим, явно - кетчуп вытирали...
И дыромаха! Прям - посередине!
Обуглины чернеют по краям...
Ведь говорила я вчера скотине:
- Курить - на улицу.., в рог дам!
Да кто меня послушал, ради бога...
Сама потом - курила..., как солдат!
Хоть я и выпила, практически - немного,
Но я окурки - тыкала в салат!
Так,так,так, таааак... Тут стирка не поможет!
Тут только - сжечь..., иль выкинуть осталось...
А совесть - спит, да и вина - не гложет!
Подумаешь - вчера гульнули "малость"....


Рецензии
Ирочка, а Вы весёлый человек. Я тащусь.

Старый Ворчун 2   07.02.2013 19:01     Заявить о нарушении
Вот что-то мне подсказывает, что у каждого есть такая скатерть - прожженная и в нее сложены воспоминания....

Ирина Эшбаева 2   07.02.2013 20:18   Заявить о нарушении