***

Ну вот зачем так сильно полюбила,
Зачем хотела вечно рядом быть.
Что бы ты смог меня заметить
Я снова в прошлое уйду,
И позабудешь образ мой ты,
А я останусь тебя ждать.
Быть может вместе мы не будем,
И чувствам жизни не придать,
Но я хочу сказать тебе,
Что сердце все ты мне заполнил,
и что с судьбой мне не играть.
Не нужно больше... Бой окончен!


Рецензии