7900 коней

По синей пашне
Вспаханной циклоном,
Брели 7900 коней,
Уставших от огромной ноши.

5000 тонн вкуснейшего кальмара.
5000 000 долларов в трюмах…
Вдруг мысль шальная
Молнией в умах
-Вот это все бы  бедным нам,
Татарам.


Рецензии