как хочется порой

Как хочется порой жизни нам две прожить
В одной любимым человеком быть
В другой любить до боли и до смерти
И счастливым быть с любовью вместе.

Злой замысел судьбы не балует тот час
И преподносит в жизни много испытаний
Бесовская натура играет во всех нас
И вот уже любимых доводим до отчаянии

Уже не тот дом мил, где выросли птенцы
А тот куда душа в смятении проситься
И вновь ругаем жизнь как наши проотцы
И всем нам просто счастья хочется.

И выглянув в окно в один погожий день
Пройдя предательство,потери, одиночество
Когда была подругой только своя тень
Начнем мы вспоминать свое отрочество.

И сколько уже лет минуло с тех пор
За счастьем в гонке жизнь почти и кончилась
А что такое счастье не знает даже стар
Если жизнь свою не полюбил с младенчества.


Рецензии