Ситуация равна нулю

Ситуация равна нулю...
Мысли стены рушат за спиной.
Пусть, сегодня я ещё терплю,
Ну а завтра приглашу в последний бой.
Знаешь, чувства рассекают небеса
Открывая их зловещий мрак,
Да, сегодня не в слезах глаза,
Жаль, что завтра будет все не так...
Знаешь, обитаешь в моих снах,
Ночь найдет меня и на краю Земли,
Когда темень отражается в часах.
Знаешь... Мы ведь вместе быть могли.


Рецензии