Конфеты

Папа, мне нравится девочка,
Она, словно зимняя вербочка,
Такая красивая, нежная,
Кожа у нее белоснежная.

Смотрю на нее и любуюсь,
Желаниям всем повинуюсь,
То дверь перед нею открою,
То домик из книжек построю.

Она еще в куклы играется,
Мальчишкам другим улыбается,
А на меня – ноль внимания,
Сплошные, пап, переживания.

Сижу на уроках мечтаю,
Как будто на крыльях летаю,
А слова сказать не умею,
Увижу ее и робею.

Настя, Настенька, Настена,
В классе первая сластена,
Сердце ждет мое  ответа,
Вся надежда на конфеты.


Рецензии
По-детски наивно, шаловливо! Сергей, Вам удалось передать переживания детской души)))

Инга Дмитриева Гвоздь   06.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.