ПЛАЧ ДУШИ

Тяжко без тебя мне дорогая
Без твоей улыбки и тепла.
Будет дальше жизнь, но другая,
Хрупкая, что дверь из стекла.
Грустно, тоскливо без нашей беседы,
Хочется руки твои целовать.
Вкусные есть пироги и обеды
И обнимаясь в любви утопать.
Не объяснить, что в разлуке я понял;
Горечь и слёзы, ком в горле стоит.
Мысли, бессонница, стресс, просто, донял.
Голос твой милый в ночи говорит.
 
                Жди, успокойся, размолвка не долга
           И затихает, замолкнув совсем.
    Как хорошо, что разлука не бомба
Ну как надоело молчание стен.

Думай не думай, тоску не прогонишь.
В мыслях кричу: родная, прости.
Скачет судьба,не запрячь, не догонишь
И не поставишь в загон, учти.
Всё -  таки, верю, жду встречи с тобою,
С радостью буду дарить цветы.
Помнишь, мечты наши съездить к прибою
Вместе, вдвоём, только я и ты.

Солнышко, ягодка – жди, обнимаю,
Нежно целую, страсть, ласку, дарю.
Скоро мы встретимся, скоро, знаю.
Верю, надеюсь – люблю, люблю, люблю!

Ноябрь.2004г. ВалАаМ.


Рецензии
Очень искренне, Валентин. Хочется пожелать не разлучаться с любимой.

Татьяна Маркелова 2   22.04.2013 19:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.МЫ ВМЕСТЕ.

Валентин Мочильский   25.04.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.