Как безмятежно пронеслись звуки горя вдруг...

Я на осколках жизни разливаю воду,
В надежде заглянуть в жидкую свободу.
И ухожу, не поднимая взгляда.
Прошу прости, мне ничего не надо...
Я брошу спичку в угольки былого пламя,
Но не зажгу теперь я огненное знамя.
И я пойду по пеплу прошлого безбрежия,
К чужому, мне на веке побережью.
Я к небу  обращусь истлевшими губами.
Меня роса умоет влагою тумана.
Но облака на миг замкнут, и образует ветер,
Взлетит мятежных листьев листопад вокруг.
Как безмятежно пронеслись звуки горя вдруг...


Рецензии