Потом и кровью

 
Есть молодёжи на кого ровняться,
Кому сказать: «Спасибо» за тепло.
Ничипуренко Михаил Иванович,
Мы знаем, как Вам было нелегко.

Таких высот не каждому добиться,
Ведь клуб поднять не каждому дано.
При СССР быть мастером не просто,
А быть заслуженным вот это «ого-го»!

Вы на скрижали вечности попали,
И ту победу просто не забыть,
Когда трибуны, стоя все кричали:
«О, ЦСК», что их не победить.

Вы стали чемпионами России,
Вам уважение и Вам везде почёт.
Ведь Вы победы заслужили,
А время только пот и кровь сотрёт.

    = Ч. =     13.02.2013


Рецензии