Ревность

Ревность в сердце забежала,
                Счастье в дебри увела.
Побелела, застонала,
                Злым неверием прожгла!

Чувства нежные скомкала,
                Горемычная слеза.
Нашумела, настращала,
                Словно летняя гроза!

Накричавшись, замолчала,
                Посмотрела  свысока.
Налила им, два бокала
                Красно-алого вина!

Ой! Да ладно! Поиграла,
                ВЕРИТЬ надо! Ну пока!
Счастье вновь им даровала,
                Улетела в облака!


Рецензии