Будь самим собой

Почувствуй солнце, что греет любовью нас с неба,
Свое тепло в виде ярких лучей посылая нам вниз.
Мы не случайно на этой земле, не важно, кто мы и где мы,
Мы с тобой не просто так здесь родились.


 Кто-то директор крупных компаний, а кто-то охранник,
 Кто-то юрист, программист, а кто-то - творец-музыкант,
 Не важно, чем занимаешься ты, ты - депутат иль механик,
 Не важно это, ведь каждый из нас в своем деле - талант.


 Ты просто будь самим собой, смотри на мир легко,
 Любая жизнь на земле строит историю нашего мира.
 Будь счастлив, что живой,
 Не слушай никого,
 Ты только праведно живи и не делай в жизни зла,
 И легка будет твоя душа.


Рецензии