Что ты сделала со мной

      
Всё уже в прошлом давно,
Но до сих пор одно но
Мне не даёт покоя.
Как не пытаюсь забыть,
В мыслях одна только ты
Даже когда с другою.

Что ты сделала со мной,
Я и сам не понимаю.
Вроде всё давно прошло,
Но тебя вновь вспоминаю.
Что ты сделала со мной,
Чем меня приворожила.
Сколько мне страдать ещё,
Вспоминая то, что было.

Нет, я не знаю о том,
Где ты сейчас, с кем вдвоём
Вместе рассвет встречаешь.
Но вновь приходишь ко мне,
В мыслях моих каждый день
Сердце моё терзаешь.

Что ты сделала со мной,
Я и сам не понимаю.
Вроде всё давно прошло,
Но тебя вновь вспоминаю.
Что ты сделала со мной,
Чем меня приворожила.
Сколько мне страдать ещё,
Вспоминая то, что было.


Рецензии