***

В комнату, где поселились видения,
На перекрестный зеркальный восход
Каждый придет за своим отражением.
Каждый дорогу найдет.

В комнату, где в тишине расставаний
Свет в зеркалах, заменивших окно,
Каждый придет за своим обещанием.
И мы увидимся вновь.

В комнату, где из лучистых осколков,
День выложил стены холодной рукой,
Каждый приходит на меркнущий голос.
Каждый приходит на свой…


Рецензии