Без тебя

      
1.С тобою мы делили всё на свете,
Тебе я доверял свои все тайны.
И думал, что всегда мы будем вместе,
Но от меня ушла ты вдруг нежданно.
Я даже и не знаю что случилось,
Разлука моё сердце разрывает.
Зачем со мною ты так поступила,
Как жить мне без тебя скажи, родная?

припев
Без тебя дни тянуться как вечность
Без тебя на сердце вьюга кружит.
Ты одна из миллионов женщин
С кем хочу я в жизни всё делить.
Без тебя мир этот черно-белый
Без тебя мне ничего не нужно.
Ты одна разжечь любовь сумела
Не могу, тебя я разлюбить.

2.За что мне эти муки и страданья,
С ног на голову жизнь перевернулась.
Я всё тебе простить готов родная,
Лишь только бы ко мне ты вновь вернулась.
Как без тебя любимая мне трудно,
Об этом знает Бог один на свете.
Молюсь я что бы совершилось чудо,
И мы с тобою снова были вместе.

припев
Без тебя дни тянуться как вечность
Без тебя на сердце вьюга кружит.
Ты одна из миллионов женщин
С кем хочу я в жизни всё делить.
Без тебя мир этот черно-белый
Без тебя мне ничего не нужно.
Ты одна разжечь любовь сумела
Не могу, тебя я разлюбить.


Рецензии