Мне так жаль, что нельзя полюбить...

Мне так жаль, что нельзя полюбить
сразу всех. надо выбрать одну.
словно ты выбираешь гитару.
словно ты выбираешь страну.

словно ты выбираешь поезд,
на котором уедешь надолго
можно выбор не делать. то есть,
одиноким стать серым волком.

не пришиблен и не прибит он.
может, горд он и неподсуден,
но как к звездам тянутся звезды,
он стремится обратно. к людям.


Рецензии
а вот это мне понравилось!просто, понятно, со смыслом и по существу!)

Тим Стеллар   01.09.2013 22:31     Заявить о нарушении