Кредо

Мы поколения убийства и зла
Улица нас воспитала другими
На наших руках погибали друзья
Мы не хотим быть вместе сними
Дружба, любовь, людское отношения
Вот наш девиз!
Вот наше кредо!
Нам наплевать на ваши убеждения
Нужно лишь нам мирное небо


Рецензии