Ах, как сдуло ветром - стрелу!

               

Ах, как сдуло ветром - стрелу!
Вот тебе, стрелок мой неметкий -
сердце - в бесконечном пылу,
без единой дьявольской метки.

Вот тебе - нетронутый звук,
полузвон - струны нефальшивой.
Никаких тут тайных - наук,
никаких тут - липовых, вшивых...

Не ищи - в шкафу, под столом,
под платком неброским - на шее...
Вот тебе - надлом... и - облом:
не-виновность, не-прегрешенье.

Стол накрыт - присядь, напиши,
как поэт - натягивал - тело,
чтобы в спину чьей-то души,
для забавы - выпустить стрелы.
 
26.08.2012


Рецензии
Катя, - "прЕгрешенье".

Карри   06.02.2013 15:18     Заявить о нарушении
Ой, да... Но как же мне всё "и" слышится настырно!!!

Катя Селюк   06.02.2013 21:47   Заявить о нарушении