***

Простите мне, за мою грубость!
За слез в ладонях, и в подушку,
Простую человеческую тупость,
И не возможность вам сказать,

Что я, не мог так больше жить,
И ревность меня почти сожрала,
Что я забыл, тогда, что значит просто жить,
Дарить улыбки и тепло,
Простую человеческую нежность,
Заботу радость и добро.

И сейчас могу сказать,
Что догоним, мы все то!
Что старательно, пытались потерять!


Псвищяется Айрин Дэдлок.


Рецензии