Ты сегодня грустна...

                *   *   *

                Ты сегодня грустна,
                Я немного не сдержан с тобою.
                За окошком весна,-
                По проталинам плачет апрель.

                И свою нелюбовь
                От тебя я не скрою,
                Как не скроет ветвей
                Поздно выпавший снег.

                Ты сегодня грустна,
                Я немного не сдержан с тобою,
                И от слов нелюбви
                Отввернулась и плачешь в ответ.

                Ты прости,
                Этих слёз я наверно не стою,
                Я тебя не люблю,
                Милый мой человек.

                Я тебя не люблю,
                И ничто не поможет
                Вновь себя обрести,
                Слыша в сердце ответ.

                Я тебя не люблю,
                Нелюбовью спасаясь порою
                От себя самого,
                И от той, что желаннее нет.


Рецензии