Чистый реализм

Наша жизнь так коротка,
Столь порочна и тяжка,
Так забвенния полна,
Что тошнит уже меня.

Одинаковы поступки:
"Все девченки-проститутки,
Мужики-одни козлы!"
Говорят нам "мудрецы".

Судьбоносное явленье,
Смерти быстрое решенье,
Так пугает нас одних.
Мы же люди,в нас есть стих!

Так за что держаться нам?
За болезни, пылких дам?
За людей,которым срать,
Как нас нужно закапать?

За поступки?
За решенья?
Псевдонаши проявленья?

Нечего тут делать нам,
Все давно избито в хлам.
То что делают вокруг,
Уж давно проделал шут.


Рецензии