Дорогая, ненаглядная, родная!

                *    *   *

Вновь хрустальные, апрельские капели
С самого утра сорочат по сорочьи!
И от наглости сороки онемели,
Чуть присев на лип ветвистое урочье.

Вместе с ними в унисон и наши души
От любви большой с утра звенели звонко!
Пили воду робко воробьи из лужи
И ты смехом заливалась, как девчонка!

Дорогая, ненаглядная, родная,
Как приятно говорить слова мне эти.
Только от любви, душа моя хмельная,
Вся в восторге, что с тобою путь мой светел!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Привет, Валерий!
Душевные, искренние строки,
Столько любви и тепла.
С уважением Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   08.04.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, И на!
С уважением Валерий

Валерий Север-Чинёный   09.04.2017 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.