Палата

И в палату мою никого не пускают.
И за горло тоска хватает.
И по стенам истошные вопли стекают.
И врач за меня решает.
Даже боль между стенами скачет.

Мне нужна всего лишь доза
Очередного общего наркоза.
Что все это значит?

Где-то смерть за стенами маячит.
А меня опять маньячит.
А внутри меня все время кто-то плачет.


Рецензии