Сигаретный

Этот стих - сигаретный,
штук пять - и до фильтра. Как раньше.
Это самый больной, самый чёрствый
и самый кричащий, самый правильный -
стих. Своевременный и - настоящий,
до тебя - не дошедший, навек от тебя - отречённый...

Я - болела тобой.
Я тряслась - от тоски, и от страха.
И - от страсти, от пагубной страсти -
дрожали колени. Каждый стих - недосказанность,
каждая пауза - плаха.
Уходя - от тебя, я - себя разрывала на части.

Эта ложь - нескрываема.
Маска - тонка и прозрачна.
..........................................

Не смотри на меня. Я не выдержу - этого взгляда.
Отрекаюсь. Затяжка. До фильтра. До боли. Не плачу.
Уходи. Оставайся. Не смейся. Мне страшно. Не надо...

24.08.2012


Рецензии