Я написала тебе все в смс

Когда ты знаешь свой срок , время, которое у тебя осталось, не легко.
Прогнозы врачей , не вселяют надежды , даже если говорят, все будет «хорошо».
Я не могу и тебя держать рядом с собой, ты должен все сам решить, будешь ли со мной.
Потому , что я не знаю сколько осталось жить, но в сердце я рядом с тобой, родной.
Я написала тебе все в смс , все что хотела сказать, с надеждой , что рядом будешь ты.
Я за короткое время постараюсь осуществить последние свои крупные мечты .
10 лет –это мало, это может стать секундой , а ты прости меня , за эти смс-послания.
Но у меня есть время в 10 лет, с тобой прожить , если у тебя будет желание …
Да, со мной сложно, за это прощения прошу заранее , я это от всей души понимаю.
Поэтому я тебя не держу , не имею права , тебя отпустила и сейчас отпускаю.
Люблю тебя, таким какой ты есть, и это во мне не убить, и это не исчерпать,
Люблю тебя и в радости и в горе, но я тебе не хозяйка, не пытаюсь удержать…
Ты есть в моей жизни, огонек моего сердца, мой воздух, мое чудо, мое утешение…
Ты самое лучшее, что есть в моей жизни, мое сладкое, необычное прегрешение..
Навсегда ты останешься в душе самым родным и единственным, ты мое дыхание…
Ты моя навсегдашняя любовь, не ошибка, ты моя радость, и бога лучшее создание…

(c) Лилия


Рецензии