Посвящение А. Панковой Автору страницы Л. Л

            Юность синеокая…юность златокосая…
            Растворилась в омутах. Расплескалась плёсами,
            Серебром подернулась, отделилась   временем.
            И осталась  верною молодому племени.

            Дни за днями кружатся облаками белыми.
            А страницы памяти-листья пожелтелые,
            Но когда звучат в душе песни младо-звонкие
            То приходит прошлое   нежною девчонкою…
.               


Рецензии
Здравствуй Аля1 Спасбо за псвящение и за то. что не забываешь С теплом о нашем
прошлом.Лидия

Лисняк Лидия   19.08.2016 17:55     Заявить о нарушении