Schmerz-Nerz-Scherz

А у немцев "боль" -  рифмуется с "норкой",
той, которую ободрали - на чью-то шубку,
впрочем, с ними обеими - рифмуется "шутка".

Ободрали - болит, и шутишь - непроизвольно...

Ну а мы привыкли "боль" - рифмовать с "любовью".

23.08.2012


Рецензии
...жестоки рифмы,
и жалят - верно...
и все красоты
кончают - скверно...

Карри   06.02.2013 14:58     Заявить о нарушении