30 лет семейному портрету

Между нами давно ни дорог,ни мостов.
Наш семейный портрет из пастельных тонов.
Мы страстями уже не тревожим эфир,
Заменили вино на фруктовый кефир.
Нам слова не нужны,чтоб друг-друга понять,
Мы уже не спешим никого догонять.
У нас даже очки одни на двоих!
Наш семейный очаг всех теплом одарит.
В зеркалах мы с годами меняем черты.
Встану к зеркалу Я -отражаешься ТЫ!
                7августа 2012г.


Рецензии