Прощание

Припади к рваным ранам душевным -  губами
И впитай эту жгучую боль.
Не связать больше нить, что изорвана нами -
Пустота между мной и тобой.
Не лови языком наши горькие слезы,
Не унять уж тоски водопад -
Лишь осталось лелеять прозрачные грезы,
Путь размыт, нет дороги назад.
Бездной глаз не мани - серой дымкой растает
В далеке чья-то бледная тень.
Ты забудешь меня навсегда - обещаю!
И шагнешь в новый солнечный день...


Рецензии