Подростковая ерунда

Я всегда поступаю
Cкучно и опрометчиво.
На грабли вновь наступаю,
И мне сказать нечего.
Я человек обычный,
Пойди найди такого.
Бывает, я неприличный.
Бывает, корчу больного.
Бывает, говорю глупости.
Бывает, я ошибаюсь.
Да, я такой из-за юности,
И быть другим не пытаюсь.


Рецензии