Письмо ОТцу

Прости меня, папа, я тебя обманул
Я соврал тебе на счет диссертации
Может из меня и вышел бы толк
Если бы ты был рядом, а так я в прострации

Альтернативная служба санитаром на скорой
Я Христианин, я Буддист; сострадание - милосердия споры

В день в ночь с ночи - мой режим, мой потолок
Могу приготовить пожрать
копать, сажать,
держать молоток

Она сказала ты мне врёшь, ты обманываешь
Ты не тот за кого себя выдаёшь
Ты разворачиваешься и ****уешь
Отсюда на *** идёшь

Она мне как родная, проводим эксперимент
Проверяем правда ли, что "человек человеку - экскримент"
Отчисляемся из академии, уходим с работы
Здравствуй мама я живу дома вот он я, вот он

Узнаю, что "никто и зовут меня никак"
Я никому кроме неё не нужен и у не от меня едет чердак
Устраиваюсь сборщиком в народный магазин
Попутно грузчиком, за апрель грузчику никто не заплатил

Жуву у бабули, матуся не вывозит стыд сплошной
Рассказываю - "баба, меня обманули ойёёй"
Моя бабушка всю жизнь прикидывается не больной
Говорит вру я - бабки пропил
непутёвый говорит вырос негодяй и критин

Нету денег отвечаю чтобы построить дом
или скажем купить квартиру,
эх баба, если бы дом у меня был,
то нормально бы всё было.

Ты говорит гавно! Что?
Говно говорит ты бабушка.
Почему, потому что нету денежек?
Да! говорит, да, "не можешь заработать - говно"

А я что.. нормально работаю в больнице
людям помогаю, имею принципы
на хлеб насущный всё у меня есть,
потребностей минимум - буддизм - срединный путь
духовный рост, любовь к ближнему
поиск истины всей сути
не тунеядец - социально полезный элемент

Хороший честный человек, но есть один момент

Я всех наебал и я прав
Мне похуй, люблю
вас Всех наебал и я не тот
за кого себя выдаю
люблю вас, мне похуй
жалею, люблю
я никто и никак меня не зовут
но каждый кто не врёт тот крут
я родился мне говорят я говно
мне похуй Господи помилуй всех нас всё одно
мне жаль но мне похуй помилуй мне жаль мне не всёравно


Рецензии