22. 43

Ты сказал, что прибудешь пораньше.
До того, как зажгут фонари.
Уже вечер становится старше,
На часах 22.43.
Я, конечно, тебя ожидаю.
Но уже как-то пусто внутри.
Фонари вдоль дороги считаю.
На часах 22.43.
Через время я тихо вздыхаю,
Собираюсь уже уходить.
Ничего толком не понимаю,
Просто хочется тихо скулить.
Возвращаюсь домой, и в подъезде
С треском лампочка перегорает.
Может, ты до сих пор в отъезде.
А на улице тихо светает.
Где я целую ночь прошатался?
Почему я себя не ругаю?
Может быть, я себе признался,
Что давно от тебя отдыхаю.


Рецензии