С высот Небес

 Пусть озарит сверканием безбрежным
 цветущие простанные сады
 реальность
 нереальностью мечты,
 воскресши между снов и явью между.

 Любовь
 своей божественной надеждой,
 Во имя безупречной правоты,
 Сразит края пустот окаменевших
 Лучами всевеликой красоты.

 И жизни царственность восторжествует,
 стирая край, упершийся в тупик,
 Живым всю радость света адресуя,
 извечно совершенствуя свой лик
 с высот Небес,-откуда он возник!


Рецензии