Нагая мечта...

Нагая мечта у окна в этот мир,
Молчание в комнату льется волною,
Еще не сложилось из атомов "мы",
Еще души порознь, не зная покоя,

Еще не приходишь в лоскутные сны,
Еще нет в напеве гармонии стройной,
Ты где-то вдали, в тупиках суеты,
За гранью терзающей, ноющей боли,

Еще дни и ночи в сомнений глуши,
Подъемы и спуски - круты и пологи,
И ангел задумчивый твой не спешит
Крылом указать на ступени порога,

Нагая мечта у окна в этот мир,
И пусть небеса не осудят нас строго,
Еще впереди всех желаний грехи
И первых признаний негромкие слоги...


Рецензии
сложилось из атомов "мы"))

Андрей Бойков   29.03.2013 13:09     Заявить о нарушении
Вот и славно) И никаких периодов полураспада!)

Софья Бежанова   29.03.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.