Утро

Утро...
Звонок будильника врывается в затуманенное сном сознание,вырывая меня из состояния расслабленности,оставляя ощущение перехода из одного мира в другой.
Возвращая из выдуманного,неопределенного в грубую определенную реальность,начинающуюся с попытки открыть будто налитые свинцом веки.


Рецензии