Ни о чём

Дрожали на ветру листы,
Дрожали хрупкие мечты.
А у истока всех начал
Небесный промысел молчал.

Пришла осенняя пора.
Пора задуматься, пора.
Играют свадьбы в сентябре –
И в октябре, и в ноябре.
Играют свадьбы круглый год
И наш создатель этим горд.

Как миг безжалостно бежит.
Мгновение как лист дрожит.
Любовь стремится под венец,
Но это, верьте, не конец.

Смеются звёзды в вышине.
Влюблённые, забыв о сне,
Ночь напролёт вовсю не спят –
Они жизнь новую творят.
Вновь торжествуют два кольца
И это будет без конца.

Кто любит, то меня поймёт.
Что я сказал до всех дойдёт,
Сказал я в общем, ни о чём,
Не разъясняя, что почём.

Не упрекайте в том меня –
Колдует ночь, любовь маня.
Так длится всё из века в век
И этим счастлив человек
И это жизнь без всяких врак –
Простите если что не так.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2013г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2013г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии