Огромное светило

Огромное  светило
летит  к  нашей  земле,
большое  с  малым  тело
должно  сойтись  в  нуле.

Войны  не  будет  точно,
но  жертв  не  избежать
заплачут  даже  звёзды
Сатурн — будет  стонать!

И  в  спешке  будут  люди
дома  свои  бросать,
садиться  в  звездолёты
быстрее   улетать.

Кто  выживет?
            Не  знаю?
Мне  снился  страшный  сон
детей  своих  и  внуков
я  провожу  в  полёт.
Сама  на  даче  буду
и  к  яблоне  прижмусь,
читать  стихи  Есенина
я  буду  наизусть…
06.11.2009 г.


Рецензии