Счастье

Жизнь как будто бы кадры кино,
Появляются люди, уходят…
Мы знакомы с тобою давно,
Но по-прежнему сердце все сводит.

Жизнь как будто бы призрачный миг,
Ты кричишь, но нет сил обернуться.
Жизнь как будто бы призрачный миг
И нет времени, чтобы вернуться.

И нет времени, время давно
Против нас обернулось когда-то,
Сердце любит тебя все равно,
Пусть не будет дороги обратно.

Пусть не будет уж больше, нет,
Сказки сладкой, где сердце томиться,
Подарил ты мне белый весь свет,
Предложив по любви пожениться.

Вот прошло с той поры много дней,
Я счастливой себя ощущаю,
Я дарю тебе радость и свет
И вдвойне все назад получаю.

Я люблю, жизнь мелькает, бежит,
Каждый день на двоих разделяя,
Благодарна я ей, что любить,
Можно так – обо всем забывая.


Рецензии
Великолепные стихи
О главном,о любви,о счастье
Желаю вам не знать лихих
Ни дней,ни лет от жизненных напастий

Андрей Ушаков   02.03.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Надежда Демченко   05.03.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.