Много горя на свете... -

МНОГО ГОРЯ НА СВЕТЕ... СТРАДАНИЙ...
НАМ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ!
ВПЕРЕДИ - МИЛЛИОН ИСПЫТАНИЙ,
ПЕРЕД НИМИ НЕЛЬЗЯ ПАСОВАТЬ!

ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, ОГЛЯНИТЕСЬ,
УЛЫБНИТЕСЬ И СТАНЬТЕ ДОБРЕЙ!
И РОДИТЕЛЯМ ВЫ... ПОКЛОНИТЕСЬ,
НЕТ ДОРОЖЕ ИХ В МИРЕ, РОДНЕЙ!

ПОПРОСИТЕ У БОГА ПРОЩЕНИЯ,
ЗА ОШИБКИ, ПРОВИННОСТЬ ЛЮДЕЙ,
И, ПОРОЙ, ЗА СВОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ПУСТЬ ПРОСТИТ ЗА ГРЕХИ... ПОСКОРЕЙ...

МНОГО ГОРЯ НА СВЕТЕ... СТРАДАНИЙ...
ПОМОГИТЕ УЧАСТИЕМ СВОИМ.
И НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБЫХ ИСПЫТАНИЙ,
ВМЕСТЕ, СМОЖЕТЕ ИХ ПРОЙТИ!


Рецензии
Спасибо Вам за советы и сострадание...

Лариса Конина   07.02.2013 11:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛАРИСА, ЗА ВНИМАНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Ступкин   07.02.2013 18:39   Заявить о нарушении