После Чечни

Не думал я, что нас забудут навсегда,
не думал я, что нас не вспомнят никогда,
Не думал я, что нас проводят в путь и всё,
Не думал я, что мёртвым кто-то мог плевать в лицо,

Но вот я вижу, все давно забыли нашу гибель,
Но вот я вижу, как оскверняют наш обитель,
Но вот я вижу, в прах обращены солдат мечты,
Но вот я вижу, дают героя рамзану из Чечни,

За что скажите, такая честь моим врагам дана?
За что скажите, умирали мы под Грозным-то тогда?
За что скажите, я кровь свою на землю их пролил?
За что скажите? Чтоб враг мой пшено своё растил?

Зачем забыто все? И пацаны и матери и вдовы?
Зачем забыто все? Зачем одели на душу оковы?
Зачем забыто все? И смерть моя и тот последний бой?!
Зачем вдолбили дочери моей, что папка вовсе не герой?!!


Рецензии