Мы по-душАм поговорив, уходим каждый в свою вечнос

Порой мне кажется, ты что-то важное сказать мне хочешь...
Я чувствую тепло в своем забытом всеми сердцем.
Закрыв глаза, я прикасаюсь к тебе только сонной ночью,
Мы по-душАм поговорив, уходим каждый в свою вечность...


Рецензии