А дальше, -

 Когда под нашим небом вечереет,
 Я слышу голос твой взволнованный,-
 Твоя!
 А дальше,-
 ангелы нас кружат на качелях
 На гранях сна и гранях бытия.

 Созвездие к созвездию прильнувши,
 Переливаются в соцветьях и звенят,-
 А дальше,-
 мир людей,уже уснувший,
 Не может видеть жаркий звездопад;

 Но не остынет ночь,поступит мудро,-
 Сокроет тайны в солнечных огнях,-
 А дальше,-
 каждым нашим новым утром,
 Ты мне желаешь сказочного дня...

 
  2011.


Рецензии