Путь к реальности

      

              «Жизнь – это Сон проходящий».
                Восточная мудрость.


В с ё, что видимо – "не реально!",
В Настоящем - как будто - резон…
 - «Всё пройдёт...» -
Пусть звучит тривиально,
Но во Времени - это лишь «Сон!»

Всё, что накоплено, то и реально!
"Накопления  Прошлого" –
           - Главный Закон:
Накопленьями Духа –
           - Путь предрешён…

04.09.1994. (?)


Рецензии