на болоте лягушка сидела...

На болоте Лягушка сидела...
Ни о чем не мечтала, не думала.
Вдруг - стрела мимо ух пролетела...
С перепугу зеленая бздунула!
Это кто это тут расстрелялся
И болотный нарушил покой..?
Триста лет тут никто не являлся,
Уж забыла как быть-то женой!
Снова стирка носков и кастрюли..?
Завтрак-ужин..., совместный обед..?
Лягушачьи мозги провернули -
Посидела... и выдала: -"Нет!"
Подползла до стрелы осторожно,
В кочке с клюквой ее прикопала...
Тут и Принц:
- Извините, спросить у Вас можно...?
А Лягушка в ответ:
- Не видала!!!!


Рецензии
Ирина, ну ты парень хоть куда!( Извини за ты)

Старый Ворчун 2   07.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу! Именно так и надо жить - не заморачиваясь ни на чем.
Жизнь так коротка, давайте улыбаться ВМЕСТЕ!)))))

Ирина Эшбаева 2   07.02.2013 20:07   Заявить о нарушении